Вузы России

Главная  |  Вузы Москвы  |  Московский государственный университет пищевых производств

Московский государственный университет пищевых производств

Контакты:
125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11; тел. (499) 158-71-84
www.mgupp.ru
traubenberg@mgupp.ru

Отзывы (1)

Лицензия серия А № 268739 рег. № 9101 от 03.07.2007 г.
Свидетельство о государственной аккредитации серия АА № 000821 рег. № 0799 от 16.07.2007 г.

Московский государственный университет пищевых производств – крупнейший технический вуз России по подготовке специалистов для пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и биотехнологической промышленности.

Университет является центром образования науки и культуры, структурным звеном системы непрерывного образования страны, ведущим учебным и научным учреждением России в области пищевых производств, биотехнологии, пищевой химии, пищевого машиностроения, экономики и организации производства пищевых продуктов, автоматизации технологических процессов.

В 1992 г. Университет перешел на многоуровневую систему подготовки специалистов. Развитие университета ориентировано на создание на его базе Национального центра пищевых технологий и техники с участием российских и зарубежных партнеров.

С 1996 г. - Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП).

МГУПП – это:

  • 80 лет в сфере образования;
  • мировая известность, авторитет у производителей;
  • государственное высшее образование, престижный государственный диплом;
  • все формы обучения (очное, вечернее, заочное, дистанционное);
  • все уровни высшего образования (бакалавриат, специалитет, магистратура, второе высшее, аспирантура, докторантура);
  • высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав;
  • стипендии студентам, предоставление иногородним студентам и абитуриентам общежития, полный социальный пакет;
  • спорт, досуг и отдых – в лучших традициях студенчества;
  • обязательная профессиональная практика в процессе обучения;
  • востребованность выпускников и гарантированное трудоустройство.

Факультеты, специальности:

  • Факультет технологии и производственного менеджмента
    Направления бакалавриата/магистратуры:
    • Технология продуктов питания (бакалавр/магистр техники и технологии)
    Специальности подготовки дипломированных специалистов (инженеров):
    • Биотехнология
    • Пищевая биотехнология (только на договорной основе)
    • Технология хранения и переработки зерна
    • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
    • Технология сахаристых продуктов
    • Технология бродильных производств и виноделие
    • Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
    • Технология детского и функционального питания
    • Технология продуктов общественного питания
    • Технология консервов и пищеконцентратов
    • Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
    • Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) – (специальность – товаровед-эксперт)
  • Факультет пищевой инженерии
    Направления бакалавриата/магистратуры:
    • Технологические машины и оборудование
    Специальности подготовки дипломированных специалистов (инженеров):
    • Пищевая инженерия малых предприятий
    • Машины и аппараты пищевых производств
    • Технология и дизайн упаковочного производства
  • Факультет экономики и предпринимательства
    Специальности подготовки дипломированных специалистов:
    • Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    • Экономика и управление на предприятии (пищевой промышленности)
    • Маркетинг
    • Прикладная информатика (в экономике)
  • Факультет информатики и управления
    Направления бакалавриата/магистратуры:
    • 230100 Информатика и вычислительная техника бакалавр-магистр техники и технологии
    Специальности подготовки дипломированных специалистов (инженеров):
    • 230102 Автоматизированные системы обработки информации и управления
    • 220301 Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)
    • 220201 Управление и информатика в технических системах (по договорам на внебюджетной основе)
  • Факультет управления, качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания
    Специальности подготовки дипломированных специалистов:
    • Стандартизация и сертификация
    • Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
    • Управление качеством
  • Факультет альтернативных форм обучения
    Одна из самых удобных форм обучения для тех, кто хочет совместить работу и образование. Факультет предлагает две формы обучения: очно-заочная (вечерняя) и заочная формы обучения.

 
Отзывы: 1
B X T
15.06.2015
я хочу учится на это университите как сдать документы для зарубежом
    Город  
    Название вуза:  
    Государственный вуз      
    Негосударственный вуз  
    Форма обучения:  
    Факультет:  
   
Портал Вузы России является специализированным информационным ресурсом, имеющим своей целью продвижение информации об условиях поступления и обучения в вузах Российской Федерации. На сайте представлены более 1000 вузов РФ, т.ч. вузы Москвы, вузы Санкт-Петербурга, вузы Самары, вузы Екатеринбурга, вузы Казани, вузы Новосибирска, вузы Уфы, вузы Краснодара, вузы Владивостока и других городов России. Размещение подробной информации о вузах в базе данных портала осуществляется редакцией портала на основании общедоступной информации об учебных заведениях со ссылкой на сайты вузов по выбору редакции.